Bocal para tuba em fá GIDDINGS E WEBSTER CHURADA de aço Inoxidável
Bocal para tuba GIDDINGS E WEBSTER CHURADA de aço Inoxidável.
- 1x de R$ 1.237,58 (R$ 1.237,58) sem juros.
- 2x de R$ 618,79 (R$ 1.237,58) sem juros.
- 3x de R$ 412,53 (R$ 1.237,59) sem juros.
- 4x de R$ 309,40 (R$ 1.237,60) sem juros.
- 5x de R$ 247,52 (R$ 1.237,60) sem juros.
- 6x de R$ 206,27 (R$ 1.237,62) sem juros.
- 7x de R$ 176,80 (R$ 1.237,60) sem juros.
- 8x de R$ 154,70 (R$ 1.237,60) sem juros.
- 9x de R$ 137,51 (R$ 1.237,59) sem juros.
- 10x de R$ 123,76 (R$ 1.237,60) sem juros.
Frete e prazo:
Não sei o meu CEP
Descrição
Bocal para tuba GIDDINGS E WEBSTER CHURADA de aço Inoxidável
O bocal CHURADA é o menor dos bocais GIDDINGS & WEBSTER para tubas em fá ou mi bemol. Concebido para solos, bem claramente, solos com mais delicadeza e onde seja necessário alcançar notas na extensão máxima da tuba. Ele é indicado para aqueles que buscam harmônicos superiores durante o solo. O diâmetro do aro é de 30,48 mm (1,2 polegadas) e o diâmetro da garganta é de 7,87 mm (0,310), possuindo uma taça muito rasa, com formato suave de bacia. Churada é vendaval muito forte que ocorre nas Ilhas Marianas durante a monção Nordeste.
Especificações
Material: Aço inoxidável, de grau cirúrgico 304. O aço inoxidável é um material que não provoca nenhum tipo de alergia, ao contrário da prata e do ouro, aos quais algumas pessoas têm sensibilidade. Proporciona uma resposta incrível, com ataques e articulações mais limpos e mais rápidos. Proporciona melhor timbre e mais impacto para a audiência, mais claramente, uma sonoridade mais cheia, rica, pura, além de permitir uma explosão de brilho quando ele for buscado. É superior ao latão (bocais tradicionais) em termos de resistência a arranhões, à formação de dentes e à corrosão. Nunca precisa de banhos.
Fabricante: GIDDINGS & WEBSTER.
Origem: Estados Unidos
Peso: 141,74g.
Diâmetro interno da borda (rim diameter): 1,20 polegadas ou 30,50 milímetros.
Orifício (throat): 0.310 polegadas ou 7,88 milímetros.
Profundidade da taça (cup depth): polegadas ou milímetros.
Largura da borda (rim width): polegadas ou milímetros.
Shank: large shank